terça-feira, 1 de janeiro de 2013

PAVÊ DE CHOCOLATE ANO NOVO 

VAMOS INICIAR O ANO NOVO COM PEQUENOS E SIMPLES TOQUES DOCES A NOSSA VIDA E NADA COMO ESTA DELICIOSA SOBREMESA.

Ateliê da Gostosura Fátima Macêdo
Pavê de Chocolate Ano Novo
 INGREDIENTES:

01 pacote de biscoito doce ao seu gosto (de leite, coco,amido de milho, etc).
03 caixas de leite condensado
01 caixa de creme de leite
Achocolatado em pó (1/2 xícara de chá) ou chocolate em pó (03 colheres de sopa).
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
06 morangos graúdos ou a geléia de morango com pedaços.
Cerejas e Confeitos granulados
Refrigerante ou leite adoçado para umedecer os biscoitos.
01 taça ou travessa de vidro
Pavê de Chocolate Ano Novo
Ateliê da gostosura Fátima Macêdo
MODO DE FAZER:

Em uma travessa ou prato grande espalhe os biscoitos e umedeça rapidamente, cuidado para não molhar demais e desmanchar os biscoitos.
Em uma panela despeje as 03 caixas de leite condensado, a caixa de creme de leite, a colher de margarina e o chocolate ou achocolatado em pó. Misture tudo e leve ao fogo médio até ferver e dá consistência de um creme grosso. Desligue e deixe baixar a temperatura. Caso opte pelos morangos, cortá-los em pedaços meio pequenos e reservar.
Pegue a travessa e forre com alguns biscoitos secos, fazendo um pequeno revestimento no fundo da travessa, salpique alguns pingos da geléia ou dos morangos, despeje aproximadamente 03 dedos  do creme de chocolate, coloque uma camada dos biscoitos umedecidos, uma de geléia ou de morangos picados e novamente o creme, repita até terminar, a última camada deve ser do creme. Enfeite com cerejas e confeitos granulados. Leve a geladeira por aproximadamente 02 horas e depois sirva.
Perfeito para adoçar o dia.

Ateliê da Gostosura Fátima Macêdo
Ateliê da Gostosura  Fátima Macêdo

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